Этот ГОСТ определяет порядок технической эксплуатации информационного оборудования, а не правила охраны труда обслуживающего их персонала. Где определены требования к персоналу?
Персонал, находящийся на работе (завод-ли это, АЭС или офис) подразделяется на: АТП, электротехнический, электротехнологический и неэлектротехнический. Девочка офс-менеждер - это какой персонал по вашему? Я её отношу к неэлектротехническому, а ремонтника компьютера - к электротехнологическому (согласно определения этого персонала) и с группой не ниже 2.
Что касается организационных мер, то, думаю, что ремонтников оргтехники не нужно относить к оперативно-ремонтному персоналу, а отнести их к ремонтному. Но при этом разработать и утвердить руководителем организации методику выполнения ремонтных работ оргтехники на подготовленном рабочем месте. Думаю, этого будет достаточно
Персонал, находящийся на работе (завод-ли это, АЭС или офис) подразделяется на: АТП, электротехнический, электротехнологический и неэлектротехнический. Девочка офс-менеждер - это какой персонал по вашему? Я её отношу к неэлектротехническому, а ремонтника компьютера - к электротехнологическому (согласно определения этого персонала) и с группой не ниже 2.
Что касается организационных мер, то, думаю, что ремонтников оргтехники не нужно относить к оперативно-ремонтному персоналу, а отнести их к ремонтному. Но при этом разработать и утвердить руководителем организации методику выполнения ремонтных работ оргтехники на подготовленном рабочем месте. Думаю, этого будет достаточно
Первая часть про область применения....Ну смотрим, что же определяет ГОСТ...п.1.1.1"Стандарт устанавливает требования, обеспечивающие меры по уменьшению опасности пожара, электрического удара или иной опасности для ОПЕРАТОРА и неспециалиста, которые могут иметь контакт с оборудованием, а также, если это особо оговорено, ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПЕРСОНАЛА.
Целью настоящего стандарта является уменьшение вышеуказанных опасностей в отношении установленного оборудования независимо от того, состоит ли оно из системы взаимосвязанных модулей или независимых устройств, при условии, что подключение, эксплуатацию и обслуживание их производят в соответствии с инструкциями производителя."
Просили короче, не получается короче))) Стандарт устанавливает требования, обеспечивающие меры по уменьшению опасности пожара, электрического удара или иной опасности. для ОПЕРАТОРА, т.е. для человека, который работает на компьютере. Правила позволяющие человеку безопасно работать на компьютере, могут называется правилами безопасности при работе на компьютере. Также в этом ГОСТе есть определение персонала, который должен обслуживать компьютеры: "1.2.13.5 ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ: Лица, имеющие соответствующую техническую подготовку и опыт, осознающие опасность, которой они могут быть подвергнуты при выполнении задания, и знающие способы снижения этой опасности для себя и других лиц." По-моему ясно и четко изложены требования к персоналу в этом определении.
Вторая часть, про персонал. Девочка офис-меннеджер по-моему персонал "неэлектротехнический" согласно ПОТ РМ. Ремонтника компьютера на усмотрение руководителя предприятия (но совсем не обязательно!), можно отнести к электротехнологическому персоналу. Насчет требований к персоналу все написано выше, но повторюсь. Ежели в РФ приняты в действие какие-либо межотраслевые правила, то их стоит придерживается работодателю. Ежели такие правила отсутствуют, то работодатель обязан сам разработать правила безопасного ведения работ для каждой должности (специальности). Существует очень много специальностей, для который отсутствуют межотраслевые правила. Электрикам в этом смысле повезло, для них разработаны ПОТ РМ. Но стричь всех под одну гребенку ошибочно. Мне понравился пример Хлопа про дорожное движение, почитайте. Расскажу как у нас. У нас, персонал обслуживающий эвм не приравнен к электротехнологическому. этот персонал имеет свою должностную инструкцию с изложенными в ней требованиями безопасности. Также этот персонал обязан иметь I группу по электробезопасности, проходить мед. осмотр и раз в 5 лет курсы повышения квалификации.
PS пока писал этот пост, увидел ваш новый вопрос "Интересно, чем вы будете руководствоваться при составлении инструкции по охране труда?" Мы использовали ГОСТ Р МЭК 60950-2002, а также здравый смысл.
Под "Коот", значит вопрос к Коот. Под "Хлоп", значит вопрос к Хлоп
Хотя, думаю Хлоп ответил бы так же.
Теперь ответьте, чем этот случай отличается от НС с пришедшим на предприятие слесарем (чужим), который всего-то решил просверлить дырочку?

Хотя, думаю Хлоп ответил бы так же.
Теперь ответьте, чем этот случай отличается от НС с пришедшим на предприятие слесарем (чужим), который всего-то решил просверлить дырочку?
Мало информации для ответа. У меня на предприятии не бывает чужих слесарей поэтому как-то затрудняюсь сразу ответить. Каким образом чужой слесарь вдруг оказался на моем предприятии? Поясните преамбулу, откуда этот слесарь, он прокрался сам просверлить дырочку в женский туалет, или я его вызвал по договору с руководителем его предприятия или он работает как командированный персонал у меня уже полгода до НС или как? Пока будете отвечать (не уверен, что будите)) ), наверняка пропадет желание дальше развивать эту тему с "чужими" работниками.